Die Pfanner StretchFlex Fine Grip HPT Cut D Handschuhe sind antibakteriell, rutschhemmend und... mehr
Details "Pfanner StretchFlex® FineGrip HPT® Cut D"
Die Pfanner StretchFlex Fine Grip HPT Cut D Handschuhe sind antibakteriell, rutschhemmend und robust. Die Handschuhe entsprechen der Schnittschutzklasse D (Stufe 4) und bieten so einen Rundumschnittschutz. An der Handinnenseite sind sie mit HPT überzogen. Sie eignen sich aufgrund ihrer festen Struktur und der Widerstandskraft des Materials für den forstlichen Einsatz. Trotz der Materialstärke bleiben das Tastgefühl und der Griff ausgezeichnet erhalten. Zudem verfügen die Handschuhe über einen hochelastischen Strickbund.
Material:
- 80% Nylon
- 20% Nitrilschaum
Bestellen Sie noch heute das Produkt Pfanner StretchFlex® FineGrip HPT® Cut D bequem online in unserem Online-Shop für Brandschutz sowie Arbeitsschutz und überzeugen Sie sich selbst von den Qualitäten des Produkts.
Weiterführende Links zu "Pfanner StretchFlex® FineGrip HPT® Cut D"
Bei Fragen oder für weitere Informationen zum Produkt Pfanner StretchFlex® FineGrip HPT® Cut D stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne mit unserem Fachwissen und langjährigen Erfahrung beratend zur Seite. Kontaktieren Sie uns ganz unverbindlich, wir beraten Sie gerne:
Sehen Sie sich alle Produkte des Herstellers in unserem Online-Shop an. Sollten Sie das gewünschte Produkt des Herstellers nicht finden, so kontaktieren Sie uns unverbindlich. Gerne beschaffen wir es für Sie nach Möglichkeit.
Verfügbare Downloads:
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Pfanner StretchFlex® FineGrip HPT® Cut D"
Jede Verbraucherbewertung wird vor ihrer Veröffentlichung auf ihre Echtheit überprüft, sodass sichergestellt ist, dass Bewertungen nur von Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte auch tatsächlich erworben/genutzt haben. Die Überprüfung geschieht durch manuelle Überprüfung in Form eines Abgleichs der Bewertung mit der Bestellhistorie des Warenwirtschaftssystems, um einen vorangegangenen Produkterwerb zur notwendigen Bedingung für die Veröffentlichung zu machen.
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.